地区分站

您现在的位置:中国高校招聘网 > 新闻资讯 > 职场动态 > 内容

兰州七里河区开展“春风行动”稳岗留工
来源:兰州日报 日期:2021-02-04 浏览

       为巩固疫情防控成果,确保企业生产有序、员工健康安全、就业形势总体稳定,七里河区在1月21日至3月31日开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动暨2021年“春风行动”线上活动,集中帮扶就业困难人员、农村劳动力、残疾登记失业人员等劳动者就业创业。


  据了解,此次服务对象为就地过年的农民工等务工人员,有转移就业意愿的农村劳动力,脱贫人口、农村低收入人口等重点帮扶对象。用人单位为重要医用物资生产、生活必需品生产、保障城市运转、重点产业链等企业,重大投资项目相关企业。


  受疫情影响,此次活动全面推行“不见面服务”,面试尽量采取微信视频等间接方式进行,利用线上平台,将就业服务更精细化、精准化。招聘信息会在“七里河发布”微信公众平台、“七里河就业”微信公众平台、七里河区人民政府网进行发布和推送。求职者请及时关注以上微信公众平台和各乡镇街道社区推送发布的招聘信息。