地区分站

您现在的位置:中国高校招聘网 > 新闻资讯 > 职场动态 > 内容

企业“云”端聘人 川渝两地联合招聘上千个岗位
来源:新华网 日期:2021-02-25 浏览

       “有才您就来,心有多大舞台就有多大。”2月24日,由川渝两地联合举办的“春风行动”线上招聘会在重庆渝北区举行,多名嘉宾走进直播间直播“带岗”,与网络主播一起推介自家企业,向求职者抛出橄榄枝。

  活动现场,来自川渝高竹新区投资促进与经济运行中心、创新经济走廊公司、空港经济开发公司的相关负责人直播带岗,向线上观众介绍各园区的发展背景、周边配套,以及招聘企业的基本情况、招聘要求、薪酬待遇等。线上的求职者纷纷在直播间留言咨询,现场咨询、求职,企业则为其答疑解惑。


  本次直播“带岗”共发布涉及科技企业、汽车企业、商贸企业、食品加工企业等1000余个岗位,吸引高校毕业生、待业者、进城务工人员等10余万人次收看。


  据悉,网络招聘活动由重庆市渝北区人力资源和社会保障局、四川省广元市人力资源和社会保障局、四川省达州市人力资源和社会保障局、四川省南充市人力资源和社会保障局。渝北区人力社保局相关负责人表示,直播让企业和群众达到人岗相识,精准匹配,从而达到高质量就业的目的,更好的服务好用工企业和劳动者。本次招聘活动是深化川渝合作的生动实践。